苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

感恩日记

最近才发现,其实你越逃避问题,就算换一个地方也还是存在的,只是换一个方式让你再次面对而已。
就如我的工作遇到的上司,与上司的相处就是一个学习的过程,上司脾气不好,甚至有时会暴走。偶尔很受伤。昨天就跟教会的属灵长辈分享后,属灵长辈说这是神的祝福,她说上司对我要求真的很高,所以才会挑我骨头,总是“逼”着我表达和沟通。然而可能过程中的语气不好,所以导致很多情绪都受到影响。

属灵长辈说,也许神安排的上司不一定是对你好的,也有可能安放一个让你很糟心很不顺眼总是挑你骨头的上司,为要磨炼你的耐心和谦卑,其次就是学会顺服。顺服上司确实很难,但上司也是权柄,工作上的掌权者,上司有你看不见的视觉和高度,所以现在要做得就是贴权柄的心,她的方式可能不对,但清楚她想要的很重要,明白上司的需求。真的需要谦卑和顺服,同时也要充满喜乐。
神没有让我离开这个职位,现在仍有祂的带领和祝福。属灵长辈说神要祝福我高升我,所以要用外物磨炼我,这是好事来的。其实你所做的神都知道,也会有人慢慢发现你的好。
神与你们同在,Amen!晚安![月亮]

评论(4)
热度(5)
  1. IAM-L7苏洛歌_jane 转载了此文字

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER