苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

画完这幅画的时候,已经是深夜了。所以当时就没有发到朋友圈,而且突然词穷了,想要说的话就是这句:亲爱的耶稣,我想……靠一靠。想要依靠祢,想借祢的肩膀休息一下。

上周还是很忙碌,但很感恩,仍然有神的保守和看顾。教会三周年的舞台剧顺利结束,青年人的表演全心全意地献上。其实当时来到酒楼现场根本没有地方,原本说很小的舞台是没有这回事,有舞台那也是在大厅里面,我们是在偏厅庆祝。青年人都不知所措,可能有点小失落。毕竟已经准备了那么久。约莫我们都很有默契地不约而同地祷告,弟兄姊妹不放弃和坚定的目光,所以很感谢主,最后可以挪开了一个桌子,就有地方提供给我们表演啦!神垂听了我们的“小心思”祷告~然而我们的表演也得到大家的喜欢~当晚大家都在感恩和数算神的恩典,以及教会三年以来的改变和经历~有血有泪,伤心过喜乐过,但依然相信未来发展越来越好!因为我们有神啊~爱我们的天父爸爸会帮助我们啊~祂会为我们包底的!我相信!
其次就是我的工作,上周三是我们专业基础知识培训作业的毕业礼,我的心很忐忑,因为确实是能力不够也很有限,作业就算是见针插缝都来不及完成,只能做到计划那一步。周二熬夜做到周三凌晨三点多,才能把计划做好。当我以为“安心”上班的时候,出门我还祷告了呢!希望今天平安度过。

回到电脑前才发现我忘记拷贝文件了!!!噢妈呀!心里很慌乱!只能用早上巡场的一小时做PPT了,但也还是很害怕,心里不断地家乡话祷告,求主保守和带领!$×¥=$%(……九点就得准时到达会议室,还差两页做不完……当我看到我的名字安排在下午演讲的时候,心里立刻“Amen!感谢主!”因为中午一小时吃饭时间还可以把PPT完善!真是好机会!🤗

中午没有吃饭,就拼命冲回去做PPT。很感恩同事拿了一只香蕉给我顶肚子。当然还要感恩顺利结束了,也平安毕业了。虽然不是尽善尽美,但至少我努力了就够了。嗯,因为我不想让我们部门丢脸,更不能亏欠神的荣耀。

所以才有上面那副画的,可是当我要发朋友圈的时候,突然想做个开放题,以“亲爱的耶稣,我想_____。”空白为填词内容,让大家去填写。

以下是微信,微博,乐乎三个平台收集的话语,看到大家的留言心里很感动!因为这就是天父爸爸对你说的话!Amen!

特意整理了一下,做成图片,记得各自认领啊~😄😄😄😄😄因为人太多了,在这里只能放属于乐乎的呢~想看完整版的可以关注订阅号“惟祢良仁”,最新的文章有。❤️


评论(2)
热度(8)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER