苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

赞美诗:天父祢都看顾

原创: jane 来自订阅号惟祢良仁

天父祢都看顾
约书亚乐团


安利一首很赞的赞美诗,这是约书亚乐团最新专辑《父的筵席》里的《天父祢都看顾》。
歌词:
主我们的父 呼召祢儿女跟随
神迹如此靠近 渴望我们能看见
祢是信实 从未离开我身边
天父 我信靠祢
祢是良善 吸引我到祢面前
天父 我敬拜祢
一次又一次的跌落
没有一次不被祢所拯救
祢看顾我
落下的每一滴眼泪
没有一滴不被天父存留
我得安慰 (我得安慰)
最近工作压力挺大的,想到周一分享的内容想不到了,就去跟老大谈话,她说我的存在感越来越少了(我没说我是莫名其妙被“孤立”了的感觉),说着说着忍住的眼泪还是留下来了。
其实我知道自己不好,有很多问题,也处理不好,甚至很想发脾气骂人,但是我都没有。面对职场和人际关系,同事语言表达之间多多少少都会带着刺,你永远都不知道下一秒中枪的是你自己。嘴巴长在别人口上,你无法控制别人所说的。扎心的语言不知道被刺了自己多少次,看似无关痛痒的话不知道被伤了自己多少次,但我都没有发脾气。
因为我知道我本来脾气就不好,不信主前更是一个急性子,说话更是直肠子,都不知道得罪了多少人。面对我老大,我没有发脾气,因为我要是发脾气了,那真是火星撞地球,我还是一个情商低的人,所以有时候跟人的关系不是很好就是因为我不会说话,很多话都是冲动而出的。
老大一边说我一边听,我选择顺服,所以我只能先听,再找出问题所在。是我的问题,所以我会认真听。她看到我红眼了就不说了……
哈哈,我来得快也去得快,只要哭了就没事了,不能委屈自己,不能憋着,一定要发泄出来,所以流了些眼泪就没事了。我知道天父爸爸都清楚我所做的,哪怕不好,祂也不怪我,因为我尽力做好自己,结果交给祂。
但还是要时刻反省自己是否做错了,这很
重要。
-
晚安,听着赞美诗就治愈了自己。

评论(3)
热度(10)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER