苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

感恩日杂

原创: jane 来自订阅号:惟祢良仁

拿起手机写这篇文章的时候,我才刚刚下班,坐上公司的巴士,听着赞美诗,决定还是写写文字吧。
将近有两个多月的时间都在忙碌的工作中度过,公司正值旺季活动很多,加上之前要做而积累下来的设计,对,是积累的。每天都会给自己加一点班,有时候加着加着都忘记吃东西了,总想着快点做完就可以不用加班了,其实是做不完的……因为做完了一件还有另一件来临。
当老大问我为什么十几天的年假一天都没有用过,然而已经是下半年了。细思恐极,我说都安排在九月十月了。结果老大说九月十月公司还处在很忙的状态,而且机票也是最贵的时间……其实我想说没用过的年假是因为刚想要用的时候,工作又有新任务来了……这个时间真想唱牛奶咖啡的那首歌《没时间》,不够时间,更别提谈恋爱的事了。听说做设计师的人是没有时间谈恋爱的经常加班,所以很少人会愿意找做设计师的谈恋爱。🙃🙃🙃因为忙起来,就不要说我没想你,为什么不回复信息之类的,因为真的想你的时间都没有,实力单身😂杯具啊!
无法做得完的工作安排,其实真的有点透不过气,想吐槽的话都因为太累憋回去了……毕竟做不完有很多元素,不管是自身元素还是突发情况,整个人状态都很疲惫。
中午休息的时间翻开了INS看了看信息,又看一下Pinterest的设计,看到喜欢的就收藏起来,最后还是打开手机的备忘录。

点开曾经写的日志,看到两年前写下的一段文字,那段文字当时是发给刚好新添加了好友的弟兄,因为大家都是有信仰的,所以没有太多的犹豫就写出来了,发出去之前纠结了一下,不知道哪来的勇气,让我完全放心地揭开自己最深的伤疤,我黑暗隐晦的过去,连我都不想提起,却在刚刚认识不久的人那披露出来,许久没看到对方的回复,后来才发现他也很惊讶,因为大家都有共同的经历,所以彼此理解和接纳包容。在这里你肯定会想,这样子做会不会太冒险了?那么快就把自己的过去说出来。我也不知道抽了哪根筋,但是就觉得对方是我可以信任的人,信仰让我有信任的安全感。现在回头看,很感恩所认识的弟兄姊妹都很好,主动彼此分享经历和见证,互相祝福和守望。
今天重新看的时候眼泪还是会掉下来……不愿意提起的过去,却正是神要我经历的,正因为这经历让我回到祂面前。也因为我太骄傲了,若不是这样的经历,我无法认识神。
过去是痛苦的,也是艰难的,一直硬扛着过来,在黑暗的角落里徘徊了很久。所以这黑暗并不会成为我“污点”,反而这是祝福,因为这也是神使用我实力的票据。

我知道能让我透气的是祢,让我看到我写的也是祢,我并没有忘记祢这一路的带领和保守。因为我都一一记下祢同在的祝福。只要回头看看,就知道自己是多么的蒙恩。
有时候翻开自己以前写的日记和记录,
看着自己那些黑暗隐晦的过去,
才知道神在我身上所赐的一切恩典。
谢谢祢,爱我的天父爸爸。 ​​​
若不是祢,我什么都不是。


耶稣祢是唯一

评论(4)
热度(6)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER