苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

转自订阅号:惟祢良仁

海龟先生 - 恩典
《恩典》

作词:李红旗
作曲:李红旗
编曲:海龟先生

天父 原谅我心时常悖逆 时常幽暗不清
看看我 总是在 跌落时抓不住一滴泪珠 不要掩面不顾 纵使
我 忘记 你给 我的名字 和所有梦的终点
求你怜悯我 一无所有 单单因你的恩典

有时 任世界堵塞我耳朵 听不到你声音
我害怕 公义 因我的罪淹没过我的头顶 过于我所能受 纵使
我 忘记 你给 我的名字 和所有梦的终点
求你怜悯我 一无所有 单单因你的恩典

求你不抛弃
转眼不看我的罪
涂抹我一切过犯 主啊
求你洁净我我就比雪更白
单单因你的恩典
单单因你

现在 敞开我 全部的脆弱 唯一我所拥有
天路上 多笨拙 有时看不清救恩的确据 靠你慈爱怜恤
这些爱 足够 让我绝望得赎 遮盖我所有的污点
你已怜悯我 看顾了我 单单因你的恩典
单单因你的恩典
单单因你的恩典
单单因你

天父 请让我抓住你应许 不背弃前所仰
别任我 远离 躲避我对你深深的依恋 从现在一直到永远


——

Hi!大家好久不见!
最近工作很繁忙,所以更画的速度也就停下来了。
虽然我很少在这里发表我的画,更多的是壁纸,偶尔是见证神爱的小时光。

然而,昨天我在jingjie投稿了我的见证和部分画作《亲爱的你们,我有画说》,看着文章下面的评论,我很感恩和谢谢你们的回应和表达,感恩天父爸爸使用我的画,这也是我一直所祈祷的,我希望天父爸爸的爱能够给你们阳光和温暖。其实你们关注我,并不是因为我的画吸引你们,而是神吸引了你们过来。


我很少投稿,甚至很多人鼓励我出版画册的事我也一直放在心里没有去行动。因为我觉得我作品还不够,所以我想积累更多再去做。

我只投过了一次,那已经是大学读书期间了,可是并没有采用,那个也算是蛮大的活动机构组织的画展,可能是因为有点清汤寡味吧,而且那画展更多是属世界的眼光和特异的风格,因为我是信仰的插画,估计入不了他们的法眼,随即我就退出了那个组织的微信群。那是很久的画了,有机会找出来给你们看看,全是用圆珠笔画的。

其实我一直想低调地做我喜欢做的事,坚持我的信仰,一有灵感我就马上记在心里赶紧去画,不想磨灭这些感动,并尽可能地每天更新一幅,但忙的时候就不能保证了。我一般都只会发布两次,在微信同步QQ、LOFTER同步微博这些平台发布我的画作和经历,然而各有相同也各有不同,微信会有生活的照片,LOFTER和微博更多是信仰。所以很奇妙的是,不少弟兄姊妹关注,甚至私信我表达自己的想法或者想要哪张图,因此就彼此认识了,而且我并没有觉得很麻烦,反而很开心,就如在基督里是一家人一样,有一种“认亲”的感觉,也有一种“特殊”的情感,或许这就是圣徒心灵相通吧,很奇妙的感觉!但是一般陌生人你是不会这样想的。因为我从不加不认识的陌生人,除了神家人以外。

然而投稿写文的时候,我真的很纠结,心情也很复杂,突然不知道该怎么下手,更不像平时那样很快就可以写出来,因为天父爸爸的爱和恩典真的在我身上有太多太多的祝福临到。若不是祂找到l我,我到现在可能都不知道自己人生是多么有意义!不认识祂的话,人生应该会很迷茫吧,甚至会走很弯路,我还后悔为什么不早点认识祂呢!但天父爸爸的拣选都是刚刚好的,所以这都是恩典的祝福。
忽然明白牧师为什么说,上台作见证的人都会手抖和紧张,甚至会感动地落泪……当我决定要写下来的时候,这篇见证我几乎是拖了一个星期,断断续续地记录,然后才能拼凑成一篇文章,在jingjie里发表的是经过多次修改和调整(此时很感谢邓少弟兄的耐心),没有发表的版本在公众号文本框about me那里,文字有些随意,所以只能在自己的公众号献丑了,请见谅哦~

我知道我所做的是为神而做,所以我更不能懈怠和偷懒。可我也是人,也有软弱的时候,所以偶尔也会很淘气和放纵。但天父爸爸真的对我很好,就如圣经浪子回头的故事一样,无论我走多久跑多远,祂依然站在原地等着我回家,也永远用着慈爱的目光注视着我,这是天父爸爸的爱,从来没有离开过我。

因为我已决定跟随祂,绝对是永不回头的!当我决定信靠祂的那一刻,我就根本没有想过要离开神,更何况祂还拯救了我不少次,帮助我度过了多少个难关。每逢我知道自己会软弱时,我都祷告天父爸爸:不要让我离开祢太远,也不要忘记我一个人,更不要撇下我,祢要紧紧抓住我的双手,把我拉回来!我知道祢会把我带回家的!

我记得有不少弟兄姊妹评论过我,为什么你画的神是有胡子的,圣经不是也说过神的形象是无法测度的吗?当时我有点伤心,甚至有点来气,是不是我真的画错了,是不是我不应该这样子,不能把神的形象画出来,这样是不是就成了偶像?那我该怎么表达?然后我大概回复,我知道神的形象是无人能知道,但我画的是耶稣,网上信息记载的不是说耶稣出生的地方有可能是中东那边的人吗?那中东的感觉就是有胡子啊?而且我觉得有胡子的耶稣很慈爱很帅气也很温暖啊等等的话。后来我也问了教会的人,有个弟兄跟我说,圣经所说神的形象无法测度是对的,但是道成肉身来到世上的耶稣也是真实存在,那中东那边有胡子也很正常,他们说的也没有错,而你画的也没有错。

因为这件事,当时我还真的有点不开心,所以还问了木沐姊妹,她鼓励我一直画下去,木沐就是那篇见证语音很动听的那位姊妹哦。后来教会的姊妹给我服侍祷告也说,天父爸爸是很喜悦我画画的,祂也希望我一直画下去……所以那一刻我哭了,因为听到祢喜悦我做的,那我画的也没有白费,祢没有拦阻我做的,就代表祢允许我为祢而画,而祢更希望看到的是我因为画画而喜乐的样子。

谢谢天父爸爸,谢谢耶稣,若非恩典,岂能配得,若非恩典,岂能蒙福,若非恩典,岂能同行。我喜欢与耶稣在一起的感觉,所以我的画一直都有耶稣的样子,而我也相信和确信祂确实真实地存在。

神与我们同在,我们的感动就是神同在的记号。

——

马太福音28:20
凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,
我就常与你们同在,直到世界的末了。”




评论(10)
热度(3)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER