苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

需要大家为我妈妈代祷,妈妈今天去看医生说,手患上关节炎,还有因为疲劳精神不好,一坐下就睡觉。所以就顺便去验血了。但是验血报告明天才知道。

亲爱的天父爸爸,感谢赞美祢!主啊,妈妈长期工作疲劳导致手患上关节炎,今天工作因为实在太疼忍受不了请假就去医院看诊了。求主怜悯医治她!也求主看顾妈妈的身体,明天还需要拿验血报告,无论结果如何,都有祢的美意和心意。我把妈妈验血的结果交在祢手上。主耶稣!我爱祢!因祢受刑罚,我们得平安。因祢受鞭伤,我们得医治。求主耶稣医治的大能进入我妈妈的身上,好使她平安喜乐。也求主祝福妈妈的工作,因为劳损需要请假一段时间,不能工作,我知道妈妈内心很忧虑,担心薪水不够,因为还要负担弟弟的生活费。求主带领妈妈这段时间好好地休息,也求主带领妈妈的公司能够合理的安排工作,求主祝福在上掌权的领导能够有一个合理管理模式,关心员工生活的需要和保障。也求主带领妈妈在家的时间,与爸爸相处的关系,求主保守他们的相处。求主带领爸爸能够体贴和体谅妈妈的身体。主动关心妈妈的需要。谢谢祢!一切荣耀都归给祢!以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

评论(3)
热度(3)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER