苏洛歌_jane

我爱耶稣爱我。

画集:我有画说

原创: 洁浩JANE 惟祢良仁 今天

#我有画说#
I want to do, even if again 我想做好,就算一次
(简·奥斯汀 《成为简奥斯汀》)
感恩成长的路上所有的经历,
我知道自己能力有限,
但我想变好,也在寻找方法,
偶尔慢得像蜗牛,偶尔冲得像疯马,
虽然也偶尔不可控制和茫然不解,
毕竟这样的人生很特别的。
谢谢关心我的小伙伴!
谢谢你们的鼓励和提醒~
-
放假四天,来不及歇歇,也来不及跟你们数算旅游中神的恩典,又进入忙碌的工作里面。十点多才到家,还想着明天要早点回去把剩下要做的设计赶出来。
本来今天可以完成的,可是公司网络突然不行!然后回想了一下同事跟我说的话,真的蛮感恩的,原来我的表现他们都看在眼里,也很替我着急,我真的管理不好自己的情绪。因为喜怒哀乐在我脸上很容易表现出来,而我不善隐藏自己。我说出我的感受和经历,同事看出我的不开心,开玩笑中也提醒和鼓励我,心里蛮暖的。
于是下班回家就买了杯奶茶镇定一下,虽然知道奶茶比咖啡更有毒,但还是想喝。一边喝一边画这幅画,我知道神与我同在!耶稣一直在我身边,所以心里无比的暖暖。工作中遇到的问题,每个人都会遇到,只是看你怎么解决而已,心态也很重要。谢谢天父!谢谢耶稣!晚安!

评论(2)
热度(7)

© 苏洛歌_jane / Powered by LOFTER